Ваш регион Ярославль?ДаВыбрать другой регион

Консультация по гармонии в Ярославле

Как это работает

Чтобы начать, уточните пожелания к специалисту

Цена, которую вы готовы предложить?
Когда удобно встретиться?
Где вам удобно встретиться?
611 специалистов
4.62  — средний рейтинг
365 С отзывами134 С акциями
574 работают дистанционно
4.63  — средний рейтинг
323 клиента нашли специалиста
за последние 12 месяцев
95% положительных отзывов
88 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 84 — положительные

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Гармония — отзывы

Пять с плюсом
Профессиональный преподаватель с четкой, структурированной программой подходящей для ученика любого уровня. Благодарен Игорю Михайловичу за возможность погрузится в прекрасный мир музыки.
21 июля 2020
Сергей, Ярославль
Услуги заказа: Гитара.
Пять с плюсом
Замечательный педагог! Интересно преподает, умеет заинтересовать своим предметом и объясняет всё последовательно и доступным языком.
21 июня 2020
Алсу, Ярославль
Услуги заказа: Вокал.
300 
Я сейчас не занимаюсь, так как возникли некоторые проблемы. Но мы хорошо работали. Мне очень понравилось. Я считаю, что это достойный педагог. Мне понравились сама методика работы и отношение репетитора к ученикам. Но больше, конечно, методика. Она все детально разбирает. А учитывая, что у меня... Читать дальше
никакого начального уровня знаний не было, могу сказать, что она вложила в меня достаточно много. Как результат, я научилась попадать в ноты, и это мой результат. Еще у нас никогда не было проблем.
26 февраля 2018
Виктория, Ярославль
Услуги заказа: Вокал.
500 
Александр Николаевич - отличный репетитор. Мне очень нравилось с ним работать. Обучает он профессионально, доступно. Коммуникабелен. Мы переезжаем, и расставаться с репетитором грустно. Буду скучать по его урокам.
27 августа 2016
Марина, Дзержинский, Кировский
Услуги заказа: Музыка. Саксофон.
1200 
Все в порядке, все хорошо. Закончили заниматься. Занимались около полугода, до экзаменов. Она нас к экзаменам готовила. Быстро, очень быстро нашла общий язык с детьми, все в порядке в этом вопросе. Мы занимались час, сначала делали домашнее задание, потом делали, если были какие-то вопросы,... Читать дальше
сольфеджио, а потом просто она им какие-то произведения играла, что следующее к изучению. Опытный педагог с многолетним стажем, приятная в общении, добрая, терпеливая, я считаю, что музыку достаточно сложно объяснить. Никогда не прикрикнула, не заставляла. Например, моя начинала: «Не хочу, не буду», – она никогда не пойдет на конфликт, наоборот переключит ребенка, а потом все равно вернется, домашнее задание все равно делать нужно, к этой теме с другой стороны. Говорила: «А давай вот так попробуем». Молодец, очень гибкая была в этом плане, и опыт у нее громаднейший. Мы готовились к экзаменам, сдали на пять с минусом.
6 декабря 2017
Людмила, Заволжский
Услуги заказа: Фортепиано.
1000 
Пять с плюсом
Лилия Сергеевна - просто замечательный преподаватель! Я благодарен компании "Ваш репетитор" за то, что подобрали мне такого прекрасного, компетентного педагога! Я также благодарен и репетитору за ее подход, воспитанность, ответственное отношение к занятиям. Мы с ней начали заниматься, и у меня... Читать дальше
уже что-то начало получаться, но, к сожалению, по состоянию здоровья, я был вынужден на время прекратить наши занятия. Я очень люблю музыку и очень хочу научиться играть на скрипке, поэтому, как только приведу себя в порядок, обязательно возобновлю наше сотрудничество с Лилией Сергеевной!
22 октября 2014
Таджи, Кировский, Фрунзенский
Услуги заказа: Скрипка.
350 
Очень положительные впечатления. Мы на будущее лето тоже планируем с ней встречаться. Она очень опытный педагог и очень хорошо занимается. Очень ответственная, отзывчива, всегда подстраивается.
13 ноября 2017
Татьяна Николаевна, Рыбинск
Услуги заказа: Музыка.
1500 
Хорошо занимались, все нам понравилось. Это было летом, до начала учебного года. Преподаватель нормальная, разучили половину того материала, что ребенку задали на первое полугодие музыкальной школы. Они выучили половину, репетитор пришел и был подготовленный. Хорошо все было, педагог хорошо... Читать дальше
относилась к ребенку, в музыкальной школе так не учат: там ему задают и он сам должен выучить, – а здесь сидит и разбирается с ним. Это от нее и требовалось.
13 ноября 2017
Андрей, Дзержинский
Услуги заказа: Фортепиано.
500 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 87 отзывов о специалистах
  • Консультации по гармонии в Ярославле по выгодным ценам (на ).